На «зебре» у школы №7 автомобиль сбил женщину
Закон
688
14:45 2024.06.03 (обновлено: 14:58 2024.06.03)

3 июня около 10 утра напротив дома №36 по пр. Ленина водитель 1951 года рождения, управляя автомобилем Daewoo Matiz, двигаясь со стороны пр. Ломоносова, совершил наезд на пешехода 1969 года рождения.

Женщина переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована в Коряжемскую городскую больницу.

По факту происшествия инспекторы проводят проверку.

Марина МИНЬКИНА | Информация и фото предоставлены Госавтоинспекцией г. Коряжмы

Последние новости

Коряжемские активисты доставили бойцам «за ленточку» гуманитарный груз и три автомобиля

Очередная гуманитарная помощь для военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции, благополучно доставлена землякам. На этот раз ценный груз уехал в Херсонскую область. Предметы первой необходимости помогали собирать жители Коряжмы и соседних населенных пунктов.

Подробнее
В Коряжме состоялась презентация проекта реконструкции полигона

Сегодня в культурно-досуговом центре прошла встреча, посвященная реконструкции коряжемского полигона. Участие в ней приняли жители города, представители правительства и компании «Террикон», которая разработала проект.

Подробнее
На Зеленом-1 строят водопровод

Работы выполняет коряжемский подрядчик – ООО «Сантехмонтаж».

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Доверчивая котлашанка стала жертвой вора

В межмуниципальный отдел МВД России «Котласский» с заявлением обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что ее маму обокрали – похитили паспорт и банковскую карту.

Подробнее
В Котласе сотрудники Росгвардии задержали злоумышленника, похитившего чужую банковскую карту

Экипаж Котласского филиала вневедомственной охраны Росгвардии задержал мужчину, находящегося в розыске по подозрению в краже чужой банковской карты и денежных средств с нее.

Подробнее
Закон
0
209
Приехал в Коряжму, чтобы заработать статью

120 часов обязательных работ по решению суда получил житель Вилегодского округа за то, что оскорблял представителей закона.

Подробнее
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама