Водитель с места ДТП скрылся
Закон
421
11:39 2024.06.05 (обновлено: 17:05 2024.06.05)

По информации Госавтоинспекции г. Коряжмы, 4 июня в 18:30 напротив дома №42 (строение 4) по ул. Кутузова, водитель 1982 года рождения, управляя лесовозом Volvo Truck с полуприцепом, стал поворачивать налево и не уступил дорогу автомобилю Renault Logan, который двигался попутно в сторону паромной переправы.

Водитель легковушки сразу после ДТП скрылся, но в течение часа инспекторы его разыскали. Его поведение оказалось объяснимым: мужчина 1988 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения. Алкотестер показал 1.673 мг/л. В результате данного происшествия автомобили получили механические повреждения.

Марина МИНЬКИНА | Фото предоставлены отделом Госавтоинспекции г. Коряжмы

Последние новости

Коряжемские активисты доставили бойцам «за ленточку» гуманитарный груз и три автомобиля

Очередная гуманитарная помощь для военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции, благополучно доставлена землякам. На этот раз ценный груз уехал в Херсонскую область. Предметы первой необходимости помогали собирать жители Коряжмы и соседних населенных пунктов.

Подробнее
В Коряжме состоялась презентация проекта реконструкции полигона

Сегодня в культурно-досуговом центре прошла встреча, посвященная реконструкции коряжемского полигона. Участие в ней приняли жители города, представители правительства и компании «Террикон», которая разработала проект.

Подробнее
На Зеленом-1 строят водопровод

Работы выполняет коряжемский подрядчик – ООО «Сантехмонтаж».

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Доверчивая котлашанка стала жертвой вора

В межмуниципальный отдел МВД России «Котласский» с заявлением обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что ее маму обокрали – похитили паспорт и банковскую карту.

Подробнее
В Котласе сотрудники Росгвардии задержали злоумышленника, похитившего чужую банковскую карту

Экипаж Котласского филиала вневедомственной охраны Росгвардии задержал мужчину, находящегося в розыске по подозрению в краже чужой банковской карты и денежных средств с нее.

Подробнее
Закон
0
208
Приехал в Коряжму, чтобы заработать статью

120 часов обязательных работ по решению суда получил житель Вилегодского округа за то, что оскорблял представителей закона.

Подробнее
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама