Форма одежды спортивная!
Спорт
0
101
17:18 2021.08.20 (обновлено: 17:18 2021.08.20)

На открытой площадке Дворца спорта «Олимп» состоялись соревнования по армрестлингу. Спортсмены выступили в нескольких весовых категориях. Первые места среди мужчин завоевали Юрий Коробовский, Илья Кувалдин, Евгений Пантюхин и Андрей Соммер. У юношей первенствовал Глеб Нюхин. В женских состязаниях победы одержали Валентина Сабонайтис и Наталья Вакорина.

На летней «олимпийской» площадке сразились и представители пляжного волейбола. Их жаркие бои продолжались в течение двух дней.

В минувшую субботу звание сильнейшей оспаривали здесь девять мужских команд, в том числе из Котласа. Верх взяли хозяева площадки. В финале встретились коряжемские «Спарта» и «Заречье». Со счетом 2:0 победителем стала «Спарта», в составе которой выступали Александр Лобанов и Анатолий Афанасов.

На следующий день борьбу в этом виде спорта продолжили пять женских команд. Лучшими оказались волейболистки котласской команды «Бумеранг». Второе место заняла коряжемская двойка «Лёд и пламень» в составе Валентины Сабонайтис и Анны Романескул.

Не остались в стороне от большого праздника и теннисисты. На летнем корте сразились в парном разряде пять команд, в том числе гости из Котласа и Санкт-Петербурга. Первое место и главный приз достались жителям Северной столицы, брату и сестре Марии и Сергею Чапало.

В спортзале ДЮСШ состоялись соревнования по стритболу, в них приняли участие 12 команд из Коряжмы, Котласа и Великого Устюга.

Отлично выступила наша мужская команда «Мороз» в составе Алексея Морозова, Кирилла Воробьева, Дениса Горбащенко и Егора Задорина. Ветераны Коряжмы, команда «Олимп» (Александр Дмитриев, Вячеслав Кокшаров и Сергей Деркачев), также стали первыми. В женских соревнованиях по стритболу успеха добился котласский «Бумеранг». Второе место у нашей команды «Брауни».

Николай ЛАХТИОНОВ / Фото автора 

Комментарии

Последние новости

Не выдал зарплату – попал под штраф

В Коряжме прокуратура провела несколько проверок на предмет соблюдения трудового законодательства. Виновные лица попали под административную ответственность.

Подробнее
Новые ковид-ограничения. Главное в образовании

Для школ области нерабочими станут дни с 30 октября по 7 ноября. Впрочем, большинство из них в это время и так уходит на каникулы.

Подробнее
Итоги оперштаба области: меры становятся строже

 Все ограничительные меры вступят в силу с 29 октября. Изменения в указ №28-у планируется внести в начале следующей недели.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории