28 августа в Коряжму придет «Ночь кино»
12:27 2021.08.25 (обновлено: 12:41 2021.08.25)

Ежегодная всероссийская акция «Ночь кино» состоится 28 августа в обновленном концертном зале молодежно-культурного центра «Родина». Организаторами мероприятия уже в шестой раз выступают Министерство культуры России и Фонд кино. Вход свободный.

Как и в прошлом году, в программу акции включены три разножанровые, но весьма популярные картины российского производства, лидеры кинопроката.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В 16 часов откроет программу фильм-сказка с уникальной компьютерной графикой «Конек-горбунок» (режиссер Олег Погодин).

В 18 часов состоится показ семейной драмы «Пальма» (режиссер Александр Домогаров-младший). Это история о судьбе овчарки, ставшей символом аэропорта и верности, основана на реальных событиях.

В 20 часов зрители увидят фильм-катастрофу «Огонь», который заставит иначе посмотреть на профессию пожарного.

Отметим, что показы фильмов в рамках акции "Ночь кино" пройдут с соблюдением правил безопасности, установленных Роспотребнадзором на период пандемии коронавируса.

Лариса ИВАНОВА 

Комментарии

Последние новости

Дело экс-главы Котласа Андрея Бральнина направлено в суд

Следственный комитет по Архангельской области и НАО завершил предварительное следствие по уголовному делу бывшего главы Котласа в получении взяток и злоупотреблении должностными полномочиями.

Подробнее
«Илим» в 2022 году направит более 80 млн рублей на поддержку социальной сферы юга региона

На реализацию социальных проектов на территории Коряжмы будут направлены 43,5 млн рублей, в лесообеспечивающие районы - 37,7 млн. Объемы финансирования утверждены Высшим советом благотворительного фонда «Илим-Гарант». Об этом сообщила директор филиала «Западный» БФ «Илим – Гарант» Вера Пуртова.

Подробнее
На врачей коряжемской поликлиники легла колоссальная нагрузка

По данным коряжемской городской больницы, в нашем городе наблюдается увеличение числа амбулаторных пациентов. Если 18 января на дому от коронавируса проходили лечение 132 коряжемца, но на 25 января их уже 224.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории