Военным и силовикам выплатят по 15 тысяч рублей
16:44 2021.08.31 (обновлено: 17:05 2021.08.31)

Президент России Владимир Путин подписал указы о единовременной выплате военнослужащим и сотрудникам силовых ведомств. Сумма выплаты составит 15 тысяч рублей, перечислят деньги уже в сентябре.

Соответствующие документы опубликованы на официальном портале правовой информации.

Первый указ касается сотрудников силовых ведомств: прокуроров, сотрудников СК, органов внутренних дел, ФСИН, противопожарной службы, таможенных органов, служащих Росгвардии и имеющих специальные звания полиции, а также руководителей органов фельдъегерской связи. 

Второй указ охватывает военнослужащих по контракту, а также курсантов военных училищ и организаций высшего образования, не заключивших договор на прохождение службы.

Оба указа вступают в силу с момента их подписания – 30 августа.

Правительство предупреждает, в случае, если единовременная выплата не будет осуществлена в сентябре, то её обязательно выплатят позднее.

Фото из открытых источников 

Последние новости

Сколько миллионов рублей коряжемцы отдали мошенникам всех мастей?

Сумму подсчитали в отделе полиции и предупредили о новых способах обмана.

Подробнее
В районе деревни Ватсы локализован лесной пожар

Сегодня отдел ГО и ЧС администрации Котласского района опубликовал информацию, что в 33 квартале Котласского участкового лесничества в районе деревни Ватса обнаружен лесной пожар. Тревожное сообщение зарегистрировано 16 августа в 9:35.

Подробнее
На Виледи появился парнокопытный мини-зоопарк

В селе Никольск Вилегодского округа экзотика. На частном фермерском хозяйстве живёт верблюд в компании с белоснежным конём. Посмотреть на диковинных парнокопытных друзей едут люди со всей округи, причем совершенно бесплатно. 

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории