В Архангельской области утверждён прожиточный минимум на 2022 год
08:45 2021.09.12 (обновлено: 00:14 2021.09.12)

7 сентября Постановлением Правительства Архангельской области утверждена величина прожиточного минимума на 2022 год на душу населения и по социально-демографическим группам – трудоспособные граждане, пенсионеры, дети.

Также учтен и такой показатель как территория проживания. 

► Читать Постановление Правительства Архангельской области 

Фото из открытых источников 

Последние новости

Ольга Куракина: «Главный принцип работающих в бьюти-индустрии – не навреди»

По данным Агентства регионального развития Архангельской области, число самозанятых в Поморье превысило 13 тысяч человек. Одна из оформивших статус – коряжемка Ольга Куракина, массажист с двадцатилетним стажем.

Подробнее
В Коряжме пройдет плановое обеззараживание воды

В период хлорирования употреблять воду рекомендуется только после отстаивания и кипячения. 

Подробнее
Коряжемец Дмитрий Матенков – полуфиналист кадрового проекта «Школа глав»

15-17 сентября в Архангельске состоялась первая очная сессия участников образовательного проекта «Школа глав». Приглашение на очередной этап обучения получили те, кто успешно справился с предыдущими испытаниями и был отобран в полуфинал. В их числе – начальник муниципальной службы спасения Дмитрий Матенков.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

До 1 декабря необходимо уплатить имущественные налоги за 2021 год

В настоящее время завершены мероприятия по исчислению имущественных налогов физических лиц: земельного, транспортного и налога на имущество, проводится рассылка налоговых уведомлений в адрес налогоплательщиков.

Подробнее
21 сентября в Коряжме будет работать выездной налоговый офис

Специалисты выездного консультационного пункта предоставят услуги по приему налоговой отчетности и бесплатному информированию по вопросам налогообложения.

Подробнее
Губернатор Александр Цыбульский выступил с инициативой о выплатах многодетным семьям

В Архангельской области выплаты многодетным семьям будут предоставляться на третьего и каждого последующего родившегося ребенка – с такой законодательной инициативой выступил глава региона Александр Цыбульский. Документ внесен на рассмотрение сентябрьской сессии областного Собрания депутатов.

Подробнее