В Коряжме ковидный госпиталь занимает два этажа городской больницы
20:04 2021.10.20 (обновлено: 20:11 2021.10.20)

По информации Коряжемской горбольницы, на день 19 октября амбулаторно проходят лечение от коронавируса 714 человек. Неделей ранее было 812 амбулаторных больных. Но это не говорит о том, что в городе болеют сейчас реже. Просто процент выписанных пациентов стал больше.

В стационаре коряжемской больницы заняты 103 ковид-койки. Они располагаются на двух верхних этажах в главном корпусе. Госпитализированы 73 коряжемца и 30 жителей из других районов. Неделю назад в ковид-отделении горбольницы находились 90 человек.

Тех, у кого коронавирус протекает тяжело, отправляют в Котлас. На 19 октября среди пациентов Котласского ковид-госпиталя 88 коряжемцев.

Прививочная кампания от коронавируса по-прежнему идет низкими темпами. Полный цикл вакцинации прошли почти 11 с половиной тысяч коряжемцев. Еще 616 человек привились повторно. На сегодняшний день запасы вакцины в Коряжме составляют больше 19 тысяч доз.

Марина МИНЬКИНА / Фото Никиты НАГИЛЕВА 

Последние новости

Сколько миллионов рублей коряжемцы отдали мошенникам всех мастей?

Сумму подсчитали в отделе полиции и предупредили о новых способах обмана.

Подробнее
В районе деревни Ватсы локализован лесной пожар

Сегодня отдел ГО и ЧС администрации Котласского района опубликовал информацию, что в 33 квартале Котласского участкового лесничества в районе деревни Ватса обнаружен лесной пожар. Тревожное сообщение зарегистрировано 16 августа в 9:35.

Подробнее
На Виледи появился парнокопытный мини-зоопарк

В селе Никольск Вилегодского округа экзотика. На частном фермерском хозяйстве живёт верблюд в компании с белоснежным конём. Посмотреть на диковинных парнокопытных друзей едут люди со всей округи, причем совершенно бесплатно. 

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Северяне могут пройти бесплатный скрининг для раннего выявления заболеваний

В рамках диспансеризации взрослого населения жители Архангельской области могут пройти обследование по индивидуальной программе в зависимости от возраста.

Подробнее
Роспотребнадзор не спешит рассказывать, почему опасно купание в Северной Двине

По их исследованиям, пробы воды и песка на трех архангельских пляжах (городской пляж, пляж на острове Краснофлотский и пляж в Северном округе), не соответствуют санитарно-гигиеническим нормам. Точно также дела обстоят почти во всех районах огромного региона. Официально пляж открыт только на реке Вычегда в городе Коряжма.

Подробнее
Товары для домашних животных

Заботьтесь о здоровье своего питомца вместе с PetPro

Реклама
Юридическое бюро «Ваш поверенный»

Юридические услуги любой сложности.

Реклама
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама