В 2022 году администрация Коряжмы выставит на торги пять объектов недвижимости
11:08 2021.11.23 (обновлено: 10:12 2021.11.23)

На минувшей сессии городской Думы депутаты приняли обновленный план приватизации муниципального имущества на 2022 год. На торги будут выставлены пять объектов.

Администрация города планирует продать два пустующих помещения на первом этаже здания на Дыбцына, 1. В одном требуется ремонт кровли, а денег в местном бюджете на эти работы нет. Другое не пользуется спросом у арендаторов, потому что там нет окон.

«Здания на Дыбцына, 1 построено в 1969 году. Прогнозируемые доходы от продажи помещений – 1 787 000 рублей и 820 000 рублей», - сообщила депутатам главный специалист управления муниципального хозяйства и градостроительства администрации Коряжмы Татьяна Береснева.

Также в план приватизации на 2022 год включены нежилое помещение на ул. Заломовка, 6, пристройка к зданию на ул. Советская, 8 и здание холодильника на Магистральном шоссе, 40.  План приватизации депутаты поддержали. Всего от продажи муниципального имущества в 2022 году город планирует получить больше 16 миллионов рублей.

Марина МИНЬКИНА | Фото Никиты НАГИЛЕВА 

Последние новости

В городе нестабильная обстановка с ОРВИ

По информации коряжемской больницы, на 28 ноября в Коряжме болеют ОРВИ 764 человека, среди них – 329 детей. В понедельник за медицинской помощью с симптомами вирусной инфекции в городскую и детскую поликлиники обратились 202 коряжемца. Все лечатся дома под наблюдением врачей.

Подробнее
Сегодня в 20:00 откроется движение по понтонной переправе через Вычегду

Работы по монтажу технологической переправы Группы «Илим» начались с 8 утра 29 ноября. Над ее установкой работали около 30 человек.

Подробнее
Коряжемка Антонина Собинина: «Моя судьба – растить девчонок»

Антонина Собинина в канун праздника из рук главы города Андрея Ткача получила муниципальную награду – медаль «Благодарение матери».

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Готовые дома можно будет приобрести со скидкой

Правительство запускает программу субсидирования производителей деревянных домов, которые будут продавать их населению со скидкой до 10%.

Подробнее
Число нарушений прав предпринимателей выросло

Коряжму с рабочим визитом посетила заместитель прокурора Архангельской области  Юлия Калистова. Цель приезда – заседания общественного совета по защите малого и среднего предпринимательства.

Подробнее
На что потратят бюджетные доходы?

23 ноября прошло заседание третьей сессии коряжемской городской Думы седьмого созыва.

Подробнее
Обращения будут регулярно обрабатываться администратором сообщества и передаваться в штаб для организации помощи

Кнопка «Помощь мобилизованным коряжемцам и их семьям» закреплена в нашем сообществе «ВКонтакте». 

Получить помощь
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама