Каким будет формат проведения ЕГЭ-2022?
12:36 2021.12.15 (обновлено: 16:37 2021.12.15)

Глава ведомства Анзор Музаев в интервью «Российской газете» уточнил: «Действие антиковидного постановления правительства, устанавливающее особый график, не продлено, поэтому пока настраиваемся на плановое проведение экзаменов. У нас два года не было весенней досрочной волны ЕГЭ, сейчас она стоит в расписании - с 21 марта по 18 апреля включая резервные дни. Основной период экзаменов как обычно - с 26 мая по 2 июля».

Он также добавил: если будет сильное ухудшение эпидемиологической обстановки, будет принято решение о переносе сроков весенней волны.

Виктория КЕВИШАС | Фото из открытых источников 

Последние новости

В Год семьи – новые меры поддержки родителей с детьми

Сегодня на очередной сессии Архангельского областного Собрания депутатов приняты сразу несколько социально значимых законов.

Подробнее
В Коряжме водителей проверят на алкоголь и наркотики

С 27 апреля по 1 мая в области пройдет профилактическая акция «Трезвый водитель».

Подробнее
Закон
0
133
Внук ограбил своего деда почти на сто тысяч рублей

В Коряжме на скамье подсудимых оказался 22-летний местный житель, который решил поправить свое финансовое положение за счет имущества деда.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Рособрнадзор озвучил дату пересдачи ЕГЭ

Еще в феврале, во время послания Федеральному собранию Владимир Путин сказал, что механизм ЕГЭ должен совершенствоваться, и поручил изменить правила, чтобы школьники могли пойти на пересдачу сразу же, а не ждать целый год.

Подробнее
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама