В Ленском районе обнаружили тело жителя Коряжмы
16:52 2022.05.26 (обновлено: 16:58 2022.05.26)

Известно, что 15 мая около 18 часов вечера мужчина 42 лет выехал на личном автомобиле «Hyundai Santa Fe​» из поселка Урдома в сторону дома в Коряжме, через полчаса его видели в районе населенного пункта Лупья, но до пункта назначения он так и не добрался.

Как подтвердили в Коряжемском межрайонном следственном отделе СУСК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, силами местной полиции в Ленском районе удалось обнаружить следы съезда автомобиля в реку Лупья. Тогда же появилось предположение, что мужчина находился в нем, не смог выбраться и утонул.

Сегодня, 26 мая эта догадка подтвердилась. Как сообщил заместитель руководителя Коряжемского межрайонного следственного отдела СУСК РФ по Архангельской области и НАО Дмитрий Артеменко, после поднятия машины и осмотра обнаруженного в салоне тела мужчины-водителя свидетельств насильственной смерти не обнаружено. Его документы и ценные вещи были на месте.

Работы по извлечению автомобиля из воды были организованы ОМВД России по Ленскому району, межрайонным следственным отделом СУСК РФ по Архангельской области и НАО, а также водолазами из областного центра.

Виктория КЕВИШАС | Фото предоставлены Коряжемским межрайонным следственным отделом СУСК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

 

⇒ Обсудить материал можно в нашем Telegram-канале

Последние новости

Главный врач Котласской больницы сделал заявление по поводу нападения на скорую

Главный врач Котласской больницы Хизри Ильясов сделал заявление по поводу нападения на скорую на своей личной странице ВКонтакте.

Подробнее
Закон
0
182
В Котласе обстреляли машину скорой помощи

Инцидент произошел в микрорайоне ДОК. На месте происшествия до сих пор работают правоохранительные органы.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Смерть под видеокамерами: в Няндоме день рождения закончился убийством

Как сообщает официальный сайт СУ СК по Архангельской области, 24 февраля ночью в одном из дворов в городе Няндома было обнаружено тело 49-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По факту убийства следственными органами возбуждено уголовное дело.

Подробнее