В Ленском районе обнаружили тело жителя Коряжмы
16:52 2022.05.26 (обновлено: 16:58 2022.05.26)

Известно, что 15 мая около 18 часов вечера мужчина 42 лет выехал на личном автомобиле «Hyundai Santa Fe​» из поселка Урдома в сторону дома в Коряжме, через полчаса его видели в районе населенного пункта Лупья, но до пункта назначения он так и не добрался.

Как подтвердили в Коряжемском межрайонном следственном отделе СУСК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, силами местной полиции в Ленском районе удалось обнаружить следы съезда автомобиля в реку Лупья. Тогда же появилось предположение, что мужчина находился в нем, не смог выбраться и утонул.

Сегодня, 26 мая эта догадка подтвердилась. Как сообщил заместитель руководителя Коряжемского межрайонного следственного отдела СУСК РФ по Архангельской области и НАО Дмитрий Артеменко, после поднятия машины и осмотра обнаруженного в салоне тела мужчины-водителя свидетельств насильственной смерти не обнаружено. Его документы и ценные вещи были на месте.

Работы по извлечению автомобиля из воды были организованы ОМВД России по Ленскому району, межрайонным следственным отделом СУСК РФ по Архангельской области и НАО, а также водолазами из областного центра.

Виктория КЕВИШАС | Фото предоставлены Коряжемским межрайонным следственным отделом СУСК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

 

⇒ Обсудить материал можно в нашем Telegram-канале

Последние новости

В списке награбленного: спиннинг, вино, телефон и деньги

28 ноября в полицию Коряжмы обратился мужчина: у него из подвала похитили спиннинги, удочки и другие рыболовные снасти, а также 40 бутылок домашнего вина.

Подробнее
Коряжемская общественная организация «Дети войны» обрела постоянную прописку

Администрация города совместно с филиалом Группы «Илим» не остались равнодушными к данному вопросу – помогли найти помещение, сделать ремонт и приобрести необходимое оборудование.

Подробнее
«ЭкоБак» не работает?

Горожане, ратующие за экологию и сортирующие отходы, обеспокоены: площадка проекта «ЭкоБак29» на улице Складской закрыта, никаких объявлений нет, а перед воротами кто-то оставил вторсырье.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

При пожаре в частном доме погиб пенсионер

27 ноября в деревне Тючкино Котласского района в частном доме произошел пожар. После локализации возгорания было найдено тело 70-летнего мужчины.

Подробнее
В Коряжме возбуждено уголовное дело по факту гибели рабочего

20 ноября во время кровельных работ на одной из пятиэтажек по проспекту Ломоносова с крыши упал 35-летний рабочий. Мужчина был госпитализирован, но от полученных травм скончался.

Подробнее
Обращения будут регулярно обрабатываться администратором сообщества и передаваться в штаб для организации помощи

Кнопка «Помощь мобилизованным коряжемцам и их семьям» закреплена в нашем сообществе «ВКонтакте». 

Получить помощь
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама