В Котласе в гараже взорвался газовый баллон
16:19 2022.09.08 (обновлено: 18:21 2022.09.08)

7 сентября на улице Ушинского загорелся гараж. Изначально в информации от котласской службы спасения говорилось о том, что в результате пожара пострадал один человек. Сегодня пострадавший мужчина от тяжелых ожогов скончался.

По сообщению котласских спасателей, сообщение о хлопке и пожаре в ГСК поступило в среду в шестом часу вечера. По прибытии на место происшествия выяснилось, что в одном из боксов гаражного кооператива предположительно произошел взрыв газа, начался пожар, обрушилась кровля и перегородка между боксами. Пострадал хозяин гаража 1966 года рождения, он был госпитализирован в больницу с ожогами различной степени. Спасатели совместно с прибывшими пожарными проводили работы по тушению и разбору завала. Из помещения были вынесены баллоны с газом.

Информационное агентство «КОТ’News», ссылаясь на источники в КЦГБ, сегодня опубликовало информацию, что пожилой мужчина скончался. Предварительная версия случившегося: котлашанин сушил яму, чтобы спустить туда картошку. Проводится следствие.

Марина МИНЬКИНА 

 

Последние новости

Подозреваемого в двойном убийстве заключили под стражу

Сегодня Коряжемский городской суд избрал жесткую меру пресечения жителю Котласа, который обвиняется в двойном убийстве. Ближайшие два месяца он проведет в СИЗО.

Подробнее
Домашних животных мобилизованных из Архангельской области бесплатно возьмут на передержку

Организована горячая линия по вопросам содержания животных, владельцы которых призваны в рамках частичной мобилизации.

Подробнее
Губернатор Александр Цыбульский проверил уровень подготовки мобилизованных северян

На своей странице «ВКонтакте» глава региона также сообщил, что доставил военнослужащим дополнительную экипировку.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории