В Архангельске открылась Маргаритинская ярмарка
16:02 2022.09.15 (обновлено: 16:09 2022.09.15)

В этом году на поморской земле собрались представители более 500 предприятий и индивидуальных предпринимателей. Помимо участников из России на международный торговый форум приедут гости из других государств.

Маргаритинка продлится до 19 сентября и будет состоять из трех блоков. Деловая программа ярмарки откроется форумом «Мой бизнес: время решительных действий и антикризисных мер». В общей сложности запланировано 15 обучающих мероприятий для опытных и начинающих предпринимателей по темам: маркетинг, продажи, бизнес-планирование, профайлинг и кооперативное движение. Запоминающейся ярмарку сделает насыщенная культурная программа и мастеровые ряды.

Свои делегации отправили все муниципальные образования Поморья. Представители туристско-информационного центра Коряжмы традиционно войдут в состав единой команды Северного Трехречья. Деревянных дел мастер Владимир Бебяков вновь удивит гостей рукотворными поделками. Арт-студия Коктейль предоставила свои сувениры: броши из полимерной глины, сувениры в технике шерстяного валяния, а также домашнюю натуральную пастилу.

По традиции, ищут палатку Коряжмы и любители продукции от мясокомбината Родной: предприятие предлагает гостям ярмарки натуральную сырокопчёную колбасу, сырокопчёное мясо оленя и говядины и другие вкусности.

Лариса ИВАНОВА 

 

Обсудить новость можно в нашем Telegram-канале

Последние новости

Подозреваемого в двойном убийстве заключили под стражу

Сегодня Коряжемский городской суд избрал жесткую меру пресечения жителю Котласа, который обвиняется в двойном убийстве. Ближайшие два месяца он проведет в СИЗО.

Подробнее
Домашних животных мобилизованных из Архангельской области бесплатно возьмут на передержку

Организована горячая линия по вопросам содержания животных, владельцы которых призваны в рамках частичной мобилизации.

Подробнее
Губернатор Александр Цыбульский проверил уровень подготовки мобилизованных северян

На своей странице «ВКонтакте» глава региона также сообщил, что доставил военнослужащим дополнительную экипировку.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

В Коряжме открылась первая модельная библиотека

Она расположилась в библиотеке семейного чтения на улице Дыбцына. Средства на реализацию были выделены в рамках национального проекта «Культура».

Подробнее