Промплощадку комбината украсили новогодние зайцы
Илим
0
243
17:10 2022.12.29 (обновлено: 17:18 2022.12.29)

В филиале Группы «Илим» в Коряжме состоялся традиционный конкурс «Новогоднее настроение». Два дня специальная комиссия оценивала новогоднее убранство пультов управления и комнат отдыха. Участниками традиционного конкурса на праздничное оформление помещений стали 18 коллективов.

Каждый из конкурсантов хотел выделиться для того, чтобы одержать победу. Например, помещения ЭнТЭС на время превратились в сказочный лес, где главными героями стали зайцы. На пульте управления древесно-подготовительного цеха сотрудницы продемонстрировали рукотворные символы 2023 года, икебаны и сверкающий камин. Как пояснили оформители, он не греет, но на душе от него тепло.

«Мы хотели создать не только новогоднее настроение, но и домашний уют. Думаю, у нас получилось», сказала оператор пульта управления ДПЦ Анастасия Лебедева.

Фантазии кладовщиков производства офисных и офсетных бумаг можно было только позавидовать. Гостей встретил заяц из сказки «Алиса в стране чудес».

«Мы каждый год стараемся придумать нечто интересное. У нас это получается, мы всегда в победителях или призерах конкурса», без лишней скромности отметила кладовщик Елена Румянцева.

Конкурсное жюри оценивало единый стиль и новогоднюю тематику, поздравления и пожелания, а также экологичность используемых материалов и соответствие требованиям безопасности. Дополнительные баллы можно «заработать», если оформление будет сделано «своими руками».

В итоге первых мест несколько. Победителями конкурса «Новогоднее настроение» стали Мария Захарова из АСУТП, а также коллективы группы электротехники и КИП и А (Отдел главного механика), отдела по продажам избыточных активов (Дирекция по закупкам), участка рубки хвойной и лиственной щепы ДБП, склада готовой продукции ПО и ОБ, энерготехнологической ТЭС (ПЛ «Энергетика»).

Все участники конкурса награждены новогодними подарками и дипломами.

Марина МИНЬКИНА | Фото Никиты НАГИЛЕВА

 

Последние новости

Введён порядок обязательного досудебного обжалования решений контрольных органов

С начала 2023 года процедура досудебного обжалования решений контрольно-надзорных органов стала обязательной, сообщают в правительстве РФ. Предприниматели избавлены от необходимости оспаривать решения контрольных органов в суде за счёт более удобной и быстрой онлайн-процедуры.

Подробнее
Новые автомобили поступили в лесничества Поморья

Транспортный парк лесничеств области пополнился новыми автомобилями марки УАЗ. В Архангельской области также ведется работа по строительству учебного центра, где будут готовить пожарных-парашютистов для регионов Северо-Запада России, сообщает региональное министерство природных ресурсов и ЛПК.

Подробнее
Закон
0
318
Восемь лет тюрьмы за четверть грамма соли

Коряжемский городской суд вынес приговор 38-летней жительнице Коряжмы. Ее обвиняли в сбыте наркотических средств.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Илим
0
173
В Коряжме прошли уроки контраварийного вождения на льду

Второй год подряд местное отделение ДОСААФ России проводит подготовку водителей по безопасному вождению в экстремальных условиях. Сегодня «учениками» стали работники Группы «Илим».

Подробнее
Илим
0
283
Коряжма развивается с «Илимом»

В 2022 году Группа «Илим» финансировала социальные проекты в Коряжме, а также в лесообеспечивающих районах Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Направления традиционные – поддержка здравоохранения, образования, культуры, детского и любительского спорта, улучшение экологии и инфраструктуры, помощь ветеранам, детским домам и детям, имеющим ограничения в здоровье.

Подробнее
Илим
0
501
International Paper продает свою долю в Группе «Илим» российским партнерам

Американская компания International Paper договорилась о продаже 50% швейцарской Ilim SA, которая владеет крупнейшим производителем целлюлозно-бумажной продукции в России «Илим», говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте International Paper.

Подробнее