В Черемушском смертельное ДТП: легковушка столкнулась с прицепом лесовоза
01:12 2022.12.30 (обновлено: 01:15 2022.12.30)

Трагедия произошла поздним вечером 29 декабря на улице Железнодорожная – это центральная поселочная дорога. На затяжном повороте автомобиль ВАЗ-2104 врезался в прицеп движущегося лесовоза.

Водитель большегруза рассказал сотрудникам ГИБДД, что заметил как на скользком затяжном повороте «четверка» начала вилять из стороны в сторону. Чтобы избежать столкновения и опрокидывания тяжелой техники, он начал тормозить, но всё же почувствовал столкновение. Оказалась, «жигуленок» врезался в прицеп лесовоза. Удар пришелся на водительскую сторону. Водитель – 37-летний коряжемец, погиб на месте. Его пассажирка, молодая девушка, была доставлена в Коряжемскую городскую больницу.

Сотрудники ГИБДД и следователи сейчас выясняют причину аварии – то ли прицеп при торможении вынесло на встречную полосу, то ли сам водитель легковушки не смог справиться с управлением на скользком повороте.

Елена АРХАРОВА | Фото автора

 

Последние новости

Главный врач Котласской больницы сделал заявление по поводу нападения на скорую

Главный врач Котласской больницы Хизри Ильясов сделал заявление по поводу нападения на скорую на своей личной странице ВКонтакте.

Подробнее
Закон
0
179
В Котласе обстреляли машину скорой помощи

Инцидент произошел в микрорайоне ДОК. На месте происшествия до сих пор работают правоохранительные органы.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Смерть под видеокамерами: в Няндоме день рождения закончился убийством

Как сообщает официальный сайт СУ СК по Архангельской области, 24 февраля ночью в одном из дворов в городе Няндома было обнаружено тело 49-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По факту убийства следственными органами возбуждено уголовное дело.

Подробнее