В жутком ДТП погибли четыре человека, в том числе двое детей
09:53 2023.03.20 (обновлено: 09:57 2023.03.20)

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Архангельской области, смертельное ДТП произошло вечером 19 марта на федеральной трассе А-215, ведущей на Плесецк, неподалеку от поселка Летнезерский Архангельской области.

По предварительной информации правоохранителей, водитель грузовика «DAF», направляясь в сторону Каргопольского округа, совершил выезд на встречную полосу, вследствие чего произошло столкновение с легковым автомобилем «Hyundai».

В результате ДТП водитель и три пассажира легковушки, в числе которых двое детей, погибли на месте. Ещё одного ребенка – шестилетнюю девочку, госпитализировали с тяжелыми травмами.

Обстоятельства трагедии на данный момент устанавливаются, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, предусмотренного статьей 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Информация и фото предоставлены пресс-службой Управления МВД России по Архангельской области

 

 

Последние новости

Праздник на День Коряжмы назвали «Город замечательных людей»

17 июня в администрации города состоялся расширенный организационный комитет по проведению летних массовых праздников.

Подробнее
Закон
0
132
Котласские полицейские изъяли свыше 4 килограммов различных наркотиков

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Котласский» при силовой поддержке бойцов регионального Управления Росгвардии остановили в деревне Курцево иномарку, в которой находились местные жители 20 лет и 21 года, подозреваемые в незаконном обороте запрещённых веществ.

Подробнее
Закон
0
665
В региональный следком переданы материалы о драке в поселке Фоминский

Видеозапись конфликта нескольких пьяных мужчин и сотрудников ДПС в поселке Фоминский Вилегодского округа на днях была выложена в социальные сети. Ее посмотрели больше 100 тысяч раз, а комментариев под видео – за шестьсот.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории