Коряжемец Николай Ярыгин погиб в Донецкой народной республике
14:30 2023.04.05 (обновлено: 14:38 2023.04.05)

По информации родных, Николай Васильевич Ярыгин 30 ноября 2022 года ушел добровольцем в ЧВК «Вагнер» для участия в специальной военной операции на Украине. Погиб при выполнении боевой задачи 14 января 2023 года от взрыва термобарического снаряда в городе Артемовск ДНР.

Николай Ярыгин родился в Коряжме 12 июня 1973 года. Окончил вторую школу. По профессии был стропальщиком. Близкие рассказали, что по характеру он был спокойным. Очень любил свою дочь. Друзья отзываются о Николае, как о веселом человеке с добрым нравом.

За смелость, проявленную в бою, Николай Ярыгин награжден крестом ЧВК «Вагнер» «За отвагу и мужество». Крест Вагнера вручается за выполнение наиболее сложных задач в период боевых действий.

Прощание с Николаем Ярыгиным состоится 8 апреля в 12:00 в храме преподобного Лонгина. По решению родных воин будет погребен на Черемушском кладбище.

Марина МИНЬКИНА | Фото из архива семьи Николая Ярыгина 

 

Последние новости

Циклон принесет в Поморье прохладную погоду

По данным Северного управления Гидрометцентра, в субботу синоптики обещают кратковременные дожди в большинстве районов области. Ожидается приход холодного воздуха из Арктики, поэтому заметно похолодает. На юге области будет не выше +18 градусов.

Подробнее
Закон
0
169
За пособничество мошенникам понесли наказание четыре коряжемца

Мошенники становятся все изощреннее: в 2023 году в Поморье зарегистрировано 6,5 тысяч дистанционных преступлений, а причиненный ущерб достиг миллиарда рублей.

Подробнее
Закон
0
296
В ДТП на пешеходном переходе пострадала женщина

Мужчина 1954 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ, не уступил дорогу пожилой женщине, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории