В Котласе в ДТП с фурой погиб мотоциклист
13:55 2023.06.16 (обновлено: 16:00 2023.06.16)

Смертельная авария произошла сегодня, 16 июня, на Восточном шоссе.

Из источников, на которые ссылается ИА «Эхо Севера», стало известно, мотоциклист двигался по трассе с превышением скорости, при этом, не имея водительских прав.

Мотогонщик угодил под колеса грузовика и скончался на месте. Водитель фуры не пострадал. В данный момент все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Областное УМВД пока никак не прокомментировало данное дорожно-транспортное происшествие.

Юлия ГОЛОВАЧЕВА | Фото с места происшествия из социальных сетей

 

 

Последние новости

Коряжма поддержала международный эковолонтерский турнир

21 апреля коряжемцы стали участниками Евразийского Кубка Чистоты. 14 команд, а это более 60 жителей, вышли на уборку общественной территории на набережной, возле дома 43а по проспекту Ленина. В общей сложности горожане собрали на этом участке свыше 400 кг мусора, около половины отходов отправят на вторичную переработку.

Подробнее
В Котласском округе может затопить еще несколько участков дорог

По данным гидрологов Северного гидрометцентра, суточный прирост воды составил 55 см. На 16 часов 22 апреля в районе Коряжмы река поднялась до отметки 419 см.

Подробнее
Надо успеть прибрать город к майским праздникам

Весенний паводок и уборка города после массового схода снега – самые актуальные сегодня темы. Говорили об этом и на еженедельной планерке в администрации города.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Скончался Почетный работник Котласского ЦБК, экс-губернатор Архангельской области Балакшин Павел Николаевич

15 апреля 2024 года на 88 году жизни после продолжительной болезни скончался Почетный работник Котласского ЦБК, экс-губернатор Архангельской области Павел Николаевич Балакшин.

Подробнее
В зоне проведения СВО погиб Илья Пепеляев

Как сообщает газета «Маяк», Илья Николаевич Пепеляев родился 11 марта 2000 года в деревне Белопашино Ленского района. Окончил Сойгинскую школу, далее отучился в Коряжемском индустриальном техникуме. Позже был призван в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации. Служил в морской авиации Балтийского флота. После армии работал в Коряжме в ООО «ТЕХКОМ».

Подробнее
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама