Серьёзное ДТП на вологодской трассе
20:35 2023.06.28 (обновлено: 20:39 2023.06.28)

Авария произошла около 17 часов недалеко от деревни Красавино Вологодской области. По информации из наших источников, два человека погибли.

Участниками страшного дорожно-транспортного происшествия стали «Лада Гранта» и большегруз. По предварительной информации, водитель легкового авто пошел на обгон, выехал на полосу встречного движения, но не успел завершить маневр. В итоге легковушка целиком оказалась под многотонным лесовозом.

На месте происшествия до сих пор работают оперативные службы. По предварительным данным, к этому часу известно, что за рулем большегруза, принадлежащего ООО «Северодвинец», находился житель Нюксеницы, 1991 года рождения. Кто именно был в салоне легкового авто – уточняется. Подтверждено, что два человека погибли. Данные о них будут известны после извлечения легковушки из-под лесовоза. Сделать это удастся только с помощью автокрана, который прибыл на место трагедии.

Юлия ФИЛАТОВА | Фото из сообщества ВКонтакте «СМ | Великий Устюг»

 

→ Telegram-канал kor24.ru

Последние новости

Главный врач Котласской больницы сделал заявление по поводу нападения на скорую

Главный врач Котласской больницы Хизри Ильясов сделал заявление по поводу нападения на скорую на своей личной странице ВКонтакте.

Подробнее
Закон
0
182
В Котласе обстреляли машину скорой помощи

Инцидент произошел в микрорайоне ДОК. На месте происшествия до сих пор работают правоохранительные органы.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Смерть под видеокамерами: в Няндоме день рождения закончился убийством

Как сообщает официальный сайт СУ СК по Архангельской области, 24 февраля ночью в одном из дворов в городе Няндома было обнаружено тело 49-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По факту убийства следственными органами возбуждено уголовное дело.

Подробнее