В Вельском районе погиб мужчина, провалившись в колодец
10:20 2023.07.04 (обновлено: 12:43 2023.07.04)

Утром 2 июля в поселке Шунема Вельского района было найдено тело 63-летнего мужчины.

Погибшего нашли родственники в колодце недалеко от его частного дома. Предварительная причина смерти – утопление в воде, вызванное механической асфиксией.

По предварительным данным Следственного комитета, в момент инцидента пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. В колодец мужчина упал, вероятно, из-за потери равновесия.

Следователи проводят проверку. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Информация и фото предоставлены пресс-службой регионального Следственного комитета

 

→ Telegram-канал kor24.ru

Последние новости

За прошлый год в Архангельской области ликвидировано 100 свалок

При минлеспроме Поморья действует общественный совет. Он был создан в целях обеспечения взаимодействия министерства с жителями, общественными объединениями и иными некоммерческими организациями при формировании и реализации государственной политики в сфере экологии и природопользования. 1 марта состоялось первое в этом году заседание данного совещательного органа.

Подробнее
Модернизацию первичного звена обсудили в региональном минздраве

В правительстве Архангельской области состоялось заседание коллегии Министерства здравоохранения, на котором подвели итоги работы в прошлом году и обсудили планы на текущий.

Подробнее
Коряжемские кавээнщики покорили архангельского зрителя

Руководитель команд Анна Мах по телефону рассказала kor24 об отличных результатах выступления на большой архангельской сцене: домой юные кавээнщики везут два диплома победителей.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

В Красноборском районе в ДТП погиб человек

Как сообщает УМВД России по Архангельской области, 2 марта, около 6 часов утра около деревни Монастырская Пашня произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

Подробнее
Смерть под видеокамерами: в Няндоме день рождения закончился убийством

Как сообщает официальный сайт СУ СК по Архангельской области, 24 февраля ночью в одном из дворов в городе Няндома было обнаружено тело 49-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По факту убийства следственными органами возбуждено уголовное дело.

Подробнее