В ДТП около автозаправочной станции погиб коряжемец
17:26 2023.07.06 (обновлено: 18:42 2023.07.06)

Госавтоинспекция Архангельской области опубликовала кадры, снятые видеорегистратором. На видео запечатлен момент аварии, которая произошла сегодня, 6 июля, в 7:56 на въезде в Коряжму (между бывшим постом ДПС и автозаправочной станцией).

Автомобиль Тойота Лэнд Крузер, где установлен видеорегистратор, двигался со стороны Вилегодского района. На ровном участке трассы водитель иномарки пошел на обгон двух транспортных средств, выехал на встречную полосу, но не успел завершить маневр: Тойота лоб в лоб столкнулась с Ладой Вестой.

Водитель Тойоты в данной аварии не пострадал. Пассажир Весты погиб. Стало известно, что это коряжемец 1976 года рождения. Водитель Лады госпитализирован в городскую больницу, его состояние не уточняется.

Медицинская помощь была оказана еще одному мужчине. Во время аварии в открытое окно автомобиля Лада Калина, который также двигался по трассе в сторону Коряжмы, попал компрессор. Деталь угодила водителю в голову.

По факту смертельного ДТП проводится проверка.

Марина МИНЬКИНА | Фото автора

 

→ Telegram-канал kor24.ru

Последние новости

Как снизить платежи за коммунальные услуги

Как снизить платежи за коммунальные услуги. Об этом рассказала декан юридического факультета Финуниверситета при Правительстве РФ Гульнара Ручкина.

Подробнее
С 1 сентября вступят в силу новые правила для услуг телефонной связи

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин утвердил обновленные правила оказания услуг телефонной связи. Они вступят в силу с 1 сентября 2024 года и будут действовать в течение шести лет.

Подробнее
Место коммунальных раскопок на проспекте Ленина приведут в порядок

14 февраля напротив дома №32 по проспекту Ленина образовалась утечка на водоводе. Для проведения ремонтных работ пришлось снять часть асфальта. В виду морозов на месте коммунальных раскопок образовались ямы, а там, где разлилась вода, дорога стала неровной, как стиральная доска. В час пик по центральной магистрали города колонны автомобилей проезжали еще медленней обычного.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории