По вине несовершеннолетнего водителя погиб велосипедист
14:16 2023.10.10 (обновлено: 15:19 2023.10.10)

Авария произошла 9 октября в посёлке Урдома.

В 18 часов 35 минут на улице Седунова пятнадцатилетний подросток, управляя автомобилем Volvo S40, допустил наезд на двигавшегося в попутном направлении велосипедиста, мужчину 1951 года рождения. Велосипедист скончался в больнице.

Подросток с места происшествия скрылся, впоследствии был разыскан, сообщает Госавтоинспекция Архангельской области.

Екатерина ПОСЕЛЬСКАЯ | Информация и фото предоставлены пресс-службой регионального управления ГИБДД

 

Последние новости

Коряжма поддержала международный эковолонтерский турнир

21 апреля коряжемцы стали участниками Евразийского Кубка Чистоты. 14 команд, а это более 60 жителей, вышли на уборку общественной территории на набережной, возле дома 43а по проспекту Ленина. В общей сложности горожане собрали на этом участке свыше 400 кг мусора, около половины отходов отправят на вторичную переработку.

Подробнее
В Котласском округе может затопить еще несколько участков дорог

По данным гидрологов Северного гидрометцентра, суточный прирост воды составил 55 см. На 16 часов 22 апреля в районе Коряжмы река поднялась до отметки 419 см.

Подробнее
Надо успеть прибрать город к майским праздникам

Весенний паводок и уборка города после массового схода снега – самые актуальные сегодня темы. Говорили об этом и на еженедельной планерке в администрации города.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Скончался Почетный работник Котласского ЦБК, экс-губернатор Архангельской области Балакшин Павел Николаевич

15 апреля 2024 года на 88 году жизни после продолжительной болезни скончался Почетный работник Котласского ЦБК, экс-губернатор Архангельской области Павел Николаевич Балакшин.

Подробнее
В зоне проведения СВО погиб Илья Пепеляев

Как сообщает газета «Маяк», Илья Николаевич Пепеляев родился 11 марта 2000 года в деревне Белопашино Ленского района. Окончил Сойгинскую школу, далее отучился в Коряжемском индустриальном техникуме. Позже был призван в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации. Служил в морской авиации Балтийского флота. После армии работал в Коряжме в ООО «ТЕХКОМ».

Подробнее
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама