В ДТП на трассе М-8 погибла жительница Коряжмы
19:19 2024.04.04 (обновлено: 19:53 2024.04.04)

В 8:30 на 1171 км федеральной автодороги М-8 «Холмогоры» (в районе реки Кехты) водитель автомобиля LADA Largus, выполняя обгон в условиях недостаточной видимости при сильном снегопаде и метели (практически «вслепую»), допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем Mercedes-Benz с полуприцепом.

В результате столкновения пассажирка отечественного автомобиля – жительница Коряжмы – скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Ее супруг, сестра и сын, которые находились в машине, были доставлены в Архангельскую больницу. Мужа и сына прооперировали. Сейчас они в реанимации.

Ольга БЕЛЯЕВА | Источник информации и фото: Госавтоинспекция Архангельской области 

 

Последние новости

День защиты детей коряжемцы начнут с «Марафона добра»

В программу благотворительного забега «Марафон добра» внесены изменения. Акция в помощь детям-инвалидам Архангельской области пройдет на городской набережной 1 июня.

Подробнее
Шквалистый ветер не натворил бед в Коряжме

28 мая около часу дня на Коряжму обрушилась непогода: гроза и шквалистый ветер. Управление МЧС по Архангельской области заранее предупредило жителей юга востока региона о неблагоприятных метеоусловиях. Ураган обламывал ветки, сильно раскачивал деревья, рекламные щиты и уличные конструкции.

Подробнее
Комфортная городская среда-2025: согласовать техзадания – до конца мая, в июне – конкурсные процедуры

На межведомственной комиссии в министерстве ТЭК и ЖКХ Архангельской области при участии представителей муниципалитетов региона обсудили итоги всероссийского голосования по отбору пространств для преображения в 2025 году и контрольные точки реализации объектов.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

В Поморье очередное ЧП на воде

В минувшие выходные в Виноградовском округе в результате нарушения элементарных правил безопасности погиб мужчина.

Подробнее
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама