В Поморье очередное ЧП на воде
13:28 2024.05.27 (обновлено: 17:09 2024.05.27)

По информации поисково-спасательного отряда «Север», в минувшие выходные в Виноградовском округе в результате нарушения элементарных правил безопасности погиб мужчина.

Спасатели напоминают: рыбалка – отличный вид отдыха, но при необдуманных поступках таит в себе немало опасностей. Чтобы выезд на реку не обернулся трагедией, необходимо соблюдать простые правила. Главное – не садиться в лодку без спасательного жилета. Также не забудьте взять с собой аптечку, фонарик, заряженный телефон и никакого алкоголя.

К слову, это уже не первый весенний случай гибели северян на водных объектах. 3 мая в службу спасения Котласа поступило сообщение о том, что на Северной Двине перевернулась моторная лодка с тремя рыбаками, один из них утонул, его тело не найдено, остальным потребовалась помощь спасателей.

15 мая на реке Уйма погиб житель Устьянского района. Как полагают следователи, мужчина потерял равновесие и выпал из лодки. В холодной воде у него остановилось сердце. 

Лариса ИВАНОВА | По информации news29.ru | Источник фото: freepik.ru

Последние новости

Коряжемские активисты доставили бойцам «за ленточку» гуманитарный груз и три автомобиля

Очередная гуманитарная помощь для военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции, благополучно доставлена землякам. На этот раз ценный груз уехал в Херсонскую область. Предметы первой необходимости помогали собирать жители Коряжмы и соседних населенных пунктов.

Подробнее
В Коряжме состоялась презентация проекта реконструкции полигона

Сегодня в культурно-досуговом центре прошла встреча, посвященная реконструкции коряжемского полигона. Участие в ней приняли жители города, представители правительства и компании «Террикон», которая разработала проект.

Подробнее
На Зеленом-1 строят водопровод

Работы выполняет коряжемский подрядчик – ООО «Сантехмонтаж».

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории