Сын избил отца до смерти и отправился за решетку на 7 лет
Закон
0
1222
10:29 2022.09.29 (обновлено: 11:13 2022.09.29)

15 сентября Коряжемский городской суд вынес приговор местному жителю, которого обвиняли в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Напомним, в ночь с 28 на 29 мая 2022 года в одной из квартир дома 12Б по улице Советская произошла семейная ссора. Словесный конфликт между отцом и сыном перерос в драку.

«Мужчина 1978 года рождения, находясь в алкогольном опьянении, нанес своему отцу 1948 года рождения несколько ударов. От полученных травм головы и груди пожилой мужчина скончался в квартире», – рассказывает помощник прокурора Андрей Кондратьев.

Раскаянье, что убивать не хотел, подсудимому не помогло. По приговору суда, ближайшие 7 лет и 2 месяца он проведет в колонии строгого режима. Кстати, максимально наказание за подобные преступления – 15 лет лишения свободы. Но суд учел смягчающие обстоятельства, в том числе чистосердечное признание.

Марина МИНЬКИНА | Фото автора

 

Последние новости

Сегодня в 20:00 откроется движение по понтонной переправе через Вычегду

Работы по монтажу технологической переправы Группы «Илим» начались с 8 утра 29 ноября. Над ее установкой работали около 30 человек.

Подробнее
Праздник к нам приходит: специалисты приступили к украшению города к Новому году

В Александровском парке ведется установка главного праздничного атрибута – новогодней ели. Дополнением украшения станут малые архитектурные формы с декоративным освещением – сани и арка.

Подробнее
В Пионерском парке идет монтаж и установка скейт-площадки

Средства на приобретение современного оборудования для спортсменов-экстремалов выделила Группа «Илим».

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Двоих жителей Котласского района будут судить за использование чужой банковской карты

Завершено расследование уголовного дела по обвинению 17 и 21-летнего жителей Котласского района в совершении кражи группой лиц по предварительному сговору с банковского счета. Несовершеннолетний также обвиняется в совершении грабежа.

Подробнее
Закон
0
322
В Ленском районе охотник перепутал с добычей другого охотника

47-летний мужчина произвел из охотничьего карабина не менее четырех выстрелов по неясно видимой цели. За лося охотник принял 63-летнего мужчину, который также охотился в этих местах.

Подробнее
Закон
0
134
За что государство может забрать гараж?

Теперь в случае жалоб со стороны соседей или после плановой проверки уполномоченные органы или органы местного самоуправления могут обратиться в суд с иском о принудительной продаже нежилого помещения с торгов. Полученные деньги будут переданы бывшему собственнику за вычетом судебных издержек.

Подробнее
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама
Обращения будут регулярно обрабатываться администратором сообщества и передаваться в штаб для организации помощи

Кнопка «Помощь мобилизованным коряжемцам и их семьям» закреплена в нашем сообществе «ВКонтакте». 

Получить помощь